Initialement rédigé pour 28 personnes
Durée estimée : 7 H 48 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1. La blanche : mettre tout les ingrédients dans le et mixer 15 sec / V4. Former une boule et emballer la dans du film alimentaire et réserver au frais 1 heure.
2. La cacao : mettre tout les ingrédients dans le et mixer 20 sec / V4. Former une boule et emballer la dans du film alimentaire et réserver au frais 1 heure.
Réalisation du boudinCommencer par la pâte blanche.
1. Étaler la en forme de rectangle d'une dimension de 37 cm × 27 cm et d'une épaisseur de 4 mm. Pour ne pas qu'elle accroche au plan de travail je vous conseil de l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé et de mettre par dessus un film alimentaire pour ne pas être en contact direct avec le rouleau à pâtisserie. Badigeonner d'oeuf battu et réserver au frais pendant que vous etalerez la pâte cacao aux mêmes dimensions.
2. Déposer la pâte cacao sur la pâte blanche et badigeonner le dessus d'oeuf battu.
3. Rouler délicatement sur le côté de la largeur pour former un boudin. Filmer le et réserver au frais 6 heures.
Réalisation des biscuits1. Couper des tranches fines de 5mm d'épaisseur et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2. Enfourner 18 min à 160 °. Les bords peuvent êtres dorés mais la pâte doit restée blanche au milieu.
3. Laisser refroidir sur une grille.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Moyen
/ Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31