Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
6 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement r-et-eacute;dig-et-eacute; pour
La veille, coupez la viande en cubes, mettez-la dans un saladier et-et-nbsp;ajoutez le vin rouge.
Couvrez et placez au frais une nuit.
Le jour m-et-ecirc;me, -et-eacute;pluchez l-et-rsquo;oignon, mettez-le dans le robot muni du-et-nbsp;couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 12 pendant 15 s.
-et-Eacute;pluchez les carottes et coupez-les en d-et-eacute;s.
-et-Eacute;pluchez l-et-rsquo;ail.
Remplacez le couteau par le m-et-eacute;langeur.
Ajoutez les carottes, l-et-rsquo;ail, les lardons et l-et-rsquo;huile.
-et-nbsp;Lancez le programme mijot-et-eacute; P1 -et-agrave; 130 -et-deg;C pour 8 min.
Pendant ce temps, passez la viande dans la farine.
Quand la cuisson-et-nbsp;est achev-et-eacute;e, ajoutez le fond de veau, la viande avec le vin rouge et le-et-nbsp;bouquet garni.
Lancez le programme mijot-et-eacute; P2 -et-agrave; 100 -et-deg;C pendant 2 h.
D-et-eacute;gustez chaud avec des pommes vapeur ou des tagliatelles.