Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 17 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la pâte
Mettre tous les ingrédients dans la bol du thermomix.
Programmer 1 minute (à adapter selon la consistance), vitesse 4.
La pâte doit être "travaillable" avec les mains sans trop coller... Sinon ajouter un peu de farine.
Assemblage
Rajouter le reste des ingrédients (tomates et mozzarella découpé en cubes).
Programmer 30 secondes, vitesse 3, .
Montage
Sortir la péparation du thermomix.
Prélever des petits bouts (une petite poignée) de préparation et former des petits boudins avec les mains farinées. Les boudins doivent être longiligne afin de pouvoir être entortillé sur eux-mêmes et former des "escargots".
Enfourner à 200° pendant 12/15 minutes.
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.