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Cake-aux-epinard

Cake aux epinard

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Site source : www.ptitecuisinedepauline.com

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8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf, Céleri

Faire revenir les épinards dans une poêle avec un fin filet d’huile d’olive.
Lorsqu’ils ont rendu leur eau, les hacher grossièrement au couteau.
Couper la feta en dés et réserver.
Dans une jatte, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs, mélanger.
Ajouter ensuite le lait et l’huile et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Saler et poivrer légèrement, ajouter le fromage râpé et mélanger. Ajouter ensuite les épinards et la feta et mélanger délicatement. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 45 min. dans un four préchauffé à 180°C (vérifier la cuisson et poursuivre éventuellement la cuisson de 5 min.)
Laisser tiédir avant de démouler.
Déguster tiède ou froid.

 

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