Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Olives-marinées-à-l’espagnole

Olives marinées à l’espagnole

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 28 min
Type : Apéritif
Site source : epicure.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Sulfites

  • Retirer de larges lanières de zeste d’orange et de citron avec un Épluche-Légumes. Hacher grossièrement.
  • Faire chauffer l’huile dans une Poêle. Retirer du feu et ajouter les zestes et les d'Assaisonnement Frites au four Romarin et Ail. Laisser refroidir à température de la pièce.
  • Déposer les olives dans un grand pot en verre. Saupoudrer de flocons de piments forts, verser le mélange d’huile par-dessus.
  • Glisser les feuilles de laurier dans le pot. Bien fermer les pots et mettre au frigo jusqu’au moment de servir.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020