Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Verrines-crudités-et-tzatziki

Verrines crudités et tzatziki

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Apéritif
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Lactose, Sulfites, Fruits à coque

Lavez, épongez et tranchez le concombre en fins bâtonnets. Nettoyez et coupez les poivrons rouge, jaune et orange en deux. Retirez les queues, les pépins et les peaux blanches, puis taillez-les en fines lamelles.
Répartissez le tzatziki, puis les bâtonnets de concombre et les lamelles de poivrons dans les verrines. Réservez les verrines au frais jusqu'au service.

 
 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020