Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 31 min
Type : Soupe
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Insérer l'oignon coupé en 2, l'ail et l'huile dans le bol. Programmer 5s/vit6 puis 3min/100°/vit1.Au bout d'1 minute, ajouter les feuilles d'oseilles préalablement rincées et préparées (juste en enlevant la tige centrale)
Ajouter les pommes de terrres en morceaux, l'eau, le sel (à votre goût, pour moi 1cuiller à café rase de gros sel) et un peu de poivre, programmer 18min/100°/vit1.
A la fin de la cuisson, programmer 3min/vit2/ et ajouter le vermicelle par l'orifice.Ajouter la crème, puis servir sans attendre...
Remarque : le vermicelle a tendance à rester au fond du bol, donc soit on verse le tout dans une soupière, ou plus simplement, on sert en 2 fois : le bouillon, puis le fond du bol en le répartissant dans chaque assiette.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31