Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Mettre la pomme de terre en petits cubes dans le panier vapeur pendant 25-30 minutes ou dans une casserole.
Il faut qu'elle soit fondante.
Hacher l'oignon avec l'Ultrablade Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Mettre le mélangeur, faire revenir l'oignon pendant 5 minutes Mijoter P1 à 130°C avec un filet d'huile.
Ajouter la viande puis l'assaisonnement.
Faire cuire pendant 5 à 8 minutes Mijoter P1 à 110°.
Mettre le tout dans un saladier avec la pomme de terre cuite.
Hacher la menthe ou persil et l'incorporer au tout ainsi que l'œuf.
Couper une feuille de brick en deux.
La plier en rapportant le bord rond sur l'autre.
Puis mettre une cuillère à soupe de farce sur le bord gauche et un peu de gruyère dessus.
Ensuite prendre le coin gauche le ramener en haut, ainsi le triangle est formé, le rapporter vers le bas, puis vers le haut.
Les faire cuire dans un fond d'huile chaude 2 à 3 minutes de chaque côté ou comme moi au four 180°C pendant 10 minutes environ.