Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser, versez tous les ingrédients (sauf sucre perlé et amandes effilées).
Lancez le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
À la fin du programme, vérifiez que la pâte à doublé de volume.
Si oui, passez à l'étape suivante, sinon, relancez 40 minutes à 40°C.
Formez trois boules puis déposez les dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Recouvrez d'un torchon puis faites lever sur un radiateur entre une et deux heures.
Quand la pâte à doublé de volume, préchauffez le four à 160 °C (th.
5-6).
Dorez avec le lait (ou un jaune d'oeuf) puis décorez avec du sucre perlé et/ou des amandes effilées.
Quand le four est chaud, enfournez et faites cuire pendant 40 min.