Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 pers.
Accessoire(s) : Pétrisseur
Diluer la levure dans le lait tiède.
Verser dans la cuve du Companion et programmer 35°C vitesse 4 pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le sucre en grains dans l'ordre donné (bien mettre le sel en dernier, sauf le sucre en grain).
Programmer 3 minutes 30 en vitesse 5 puis le programme pâte P2.
Une fois la pâte levée, la dégazer puis la façonner en boules et la mettre dans le moule de votre choix.
J'ai formé 7 boules que j'ai mis dans un moule à tarte après libre à vous de la façonner comme vous le souhaiter.
Faire lever à nouveau 30 minutes à 40°C ou 1 h à T° ambiante.
Faire préchauffer le four à 160°.
Dorer au lait sucré et enfourner à chaleur tournante 40 min à 160°.
Il vous reste plus qu'à déguster mais attention c'est chaud !