Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Diluez la levure dans le lait.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/ concasser, versez ce mélange.
Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, le sel et le beurre.
Lancez le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
À la fin du programme, mettez la pâte dans un saladier et couvrez de film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant 2 h.
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Sortez la pâte, séparez la en trois boules de même taille puis roulez-les en boudin.
Formez une tresse puis déposez-la sur la plaque et recouvrez-la d’un torchon.
Laissez pousser pendant 2 h à température ambiante, à l’abri des courants d’air.
Préchauffez le four à 160 °C (th.
5-6).
Quand le four est chaud, enfournez et faites cuire pendant 30 min.