Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Dans le robot muni du couteau pétrin, mettre le lait et la levure émiettée, lancer TROIS minutes à 35º, vitesse TROIS.
Ensuite, ajouter dans l'ordre : la farine, les sucres, le beurre , l'oeuf, le sel.
Lancer le programme Pâte 2 (brioche).
Quand le programme est fini, laisser la pâte dans le bol, mettre TRENTE minutes à TRENTE degrés.
Ensuite, sortir la pâte, bien la dégazer.
La partager en 4 morceaux et la mettre dans un moule à cake en silicone.
Mettre le moule dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air pendant 1 heure.
15 minutes avant la fin de la dernière levée, préchauffer le four à 180º.
Avant d'enfourner humecter généreusement la brioche de lait ou d'oeuf battu.
Parsemer éventuellement de perles de sucre.
Mettre au four 25/30 mn en position basse jusqu'à ce que la brioche soit bien dorée.