Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1 - Mettre le chocolat au lait en morceaux dans le avec le gobelet et mixer 3 s / vit 6, réserver
2 - Mettre le beurre, le sucre, le sucre roux et l'oeuf dans le et mixer 2 mn / vit 3, racler les bords avec la spatule
3 - Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure et le sel dans le puis mélanger 40 s / vit 4, racler les bords avec la spatule
4 - Ajouter le chocolat, puis mélanger 30 s / vit 2
5 - Beurrer un moule rectangulaire ou carré et tapisser le fond de pâte à cookie. Réserver au frigo une dizaine de minutes.
6 - Laver le bol pour continuer.
1 - Préchauffer le four th 6 ou 200° en chaleur traditionnelle
2 - Mettre le chocolat corsé en morceaux dans le avec le gobelet et mixer 15 s / vit 10
3 - Ajouter le beurre et cuire 7 mn / 80° / vit 1, vérifier si le chocolat a bien fondu sinon prolonger la cuisson, racler les bords avec la spatule
4 - Ajouter dans le les oeufs, le sucre et la farine. Mélanger 30 s / vit 5, racler les bords avec la spatule
5 - Ajouter les noix de pécan puis mélanger 10 s / / vit 1
6 - Verser cette préparation au-dessus de la pâte à cookie et faire cuire 35 à 40 mn
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5