Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Casser les oeufs dans le et les peser.
Ajouter les sucre, farine, poudre d'amandes (brutes pour moi), le fromage blanc (ou le beurre) en pesant chaque ingrédient au fur et à mesure. Puis verser la levure et le sel.
Mixer 1mn, Vit. 5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au four préchauffé doux (environ 170°), pendant 30 à 35 mn (vérifier avec la lame d'un couteau).
Démouler tiède.
Régalez-vous
Très bon au petit-déjeuner, à l'heure du thé ou en accompagnement d'une crème renversée au caramel !
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31