Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cake-aux-epinard

Cake aux epinard

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Site source : www.ptitecuisinedepauline.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
14 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf, Céleri

Faire revenir les épinards dans une poêle avec un fin filet d’huile d’olive.
Lorsqu’ils ont rendu leur eau, les hacher grossièrement au couteau.
Couper la feta en dés et réserver.
Dans une jatte, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs, mélanger.
Ajouter ensuite le lait et l’huile et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Saler et poivrer légèrement, ajouter le fromage râpé et mélanger. Ajouter ensuite les épinards et la feta et mélanger délicatement. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 45 min. dans un four préchauffé à 180°C (vérifier la cuisson et poursuivre éventuellement la cuisson de 5 min.)
Laisser tiédir avant de démouler.
Déguster tiède ou froid.

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024