Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients (excepté les fruits) dans le et mixer 1 mn, Vit.5
(Si le beurre sort du réfrigérateur, le mettre seul dans le , mixer 2 mn, à 37°, Vit. 1 et continuer la recette)
Ajouter les pommes épluchées et coupées en petits dés et mélanger 1 mn, Vit. 2,
Ajouter les bananes épluchées et coupées en rondelles et mélanger 1 mn, Vit. 2,
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire à four moyen (180°) pendant 45 mn environ.
Vérifier avec la lame d'un couteau et prolonger la cuisson si nécessaire.
Démouler et laisser refroidir sur une grille, avant de trancher.
Régalez-vous
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31