
Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
| 1 utilisateur utilise cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients (excepté les fruits) dans le
et mixer 1 mn, Vit.5
(Si le beurre sort du réfrigérateur, le mettre seul dans le
, mixer 2 mn, à 37°, Vit. 1 et continuer la recette)
Ajouter les pommes épluchées et coupées en petits dés et mélanger 1 mn, Vit. 2, ![]()
Ajouter les bananes épluchées et coupées en rondelles et mélanger 1 mn, Vit. 2, ![]()
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire à four moyen (180°) pendant 45 mn environ.
Vérifier avec la lame d'un couteau et prolonger la cuisson si nécessaire.
Démouler et laisser refroidir sur une grille, avant de trancher.
Régalez-vous ![]()
| Spatule | Gobelet doseur | |
![]() |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31