Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Préparation de la farce : Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
Ajoutez les épinards puis lancez mijotage P1 15 /20 minutes.
Ajoutez les oeufs + le boursin + sel + poivre puis lancez V11 / 1 minute.
Réservez.
Préparation de la sauce : Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
Ajoutez le sucre et le coulis puis lancez mijotage P1 10 minutes.
Mixez pendant 30 secondes en V11.
Montage et cuisson : Versez un fond de sauce dans un plat allant au four.
Mettez la farce dans les cannellonis puis déposez-les dans un plat.
Recouvrez avec le reste de sauce, saupoudrez de gruyère puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.