Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.Lavez les champignons, enlevez les pieds et coupez-les en petits morceaux. Dans le du thermomix mettez l'oignon coupé en deux et les pieds des champignons , mixer 5sec/vitesse5.
2. Ajoutez l'huile d'olive et cuire sans le gobelet doseur 5 min/varoma/vitesse1/.
3. Pendant ce temps dans une assiete creuse mettre les 2 tranches de pain de mie grossièrement coupé en 4 et mettre le lait dessus afin que le pain de mie s'imbibe.
4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles, réservez 6 belles rondelles pour la fin de la recette.
5. A la fin de la cuisson ajoutez la chair à saucisse, les tranches de pain de mie imbibé du lait, le fromage de chèvre ( ne pas mettre les 6 tranches réserver) , l'oeuf, le sel et le poivre et mixer 10sec/vitesse4.
6. Préchauffez le four à 210°C.
Le montage et la cuisson7. Dans un plat allant au four disposez les 6 champignons et remplissez les de la farce. Sur chaque champignon disposez une tranche de fromage de chèvre .
8. Enfournez pendant environs 25 minutes à 210°C.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Moyen
/ Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.