Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâte-à-tarte-sans-gluten-thermomix

Pâte à tarte sans gluten-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Fruits à coque

La farine de riz

Peser 190 g de riz.

Mixer 20 sec/vit10 avec le gobelet

puis a nouveau 20 sec/vit10. ne pas mettre 40 sec car ca chauffe la farine qui devient collante.

La pâte a tarte

Ajouter a la farine de riz le reste des ingrédients 

pétrir 1 min/Dough mode

Laisser reposer 30 min au réfrigirateur.

Étaler la pâte

Je vous conseille d'étaler cette pâte directement sur du papier sulfurisé, car elle reste très cassante! ou alors faire des petits ronds pour des minis préparations!

Vous pouvez faire un peu plus de farine de riz pour vous en servir pour fariner le plans de travail.

Il est nécessaire de précuire cette pate 15 min à 220°C! (astuces la mettre dans votre plat, la recouvrir d'un papier sulfu puis de poids chiche secs, (réutilisable à souhait))

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020