Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer votre four à 170°Mettre les biscuits et le beurre dans le , mixer 30 à 40 secondes vitesse 4. Si les biscuits ne sont pas suffisamment emiettés, mixer encore quelques secondes. Disposer la préparation au fond du moule. (préalablement beurré si nécessaire)
Insérer le fouet, mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans le mixer 30 secondes vitesse 4.Enlever le fouet, insérer les pépites de chocolat et mélanger 30 secondes, sens inverse, vitesse 2.Déposer la crème sur le biscuit.
Mettre le plat au four à 170° pendant 45-55 minutes, surveiller à partir de 35-40 minutes en fonction de votre four.Laisser le Cheesecake refroidir et déguster le lendemain de préférence.
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5