Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 pers.
Accessoire(s) : Batteur, Pétrisseur
Dans le bol muni de la lame pétrir/concasseur réduire les petits beurre en poudre mode pulse 1 min.
Ajouter ensuite aux biscuits le beurre mou et mixer vit 7 - 50 sec.
Verser le tout dans un moule à charnière et tasser à l aide d une cuillère à soupe.
Placer au frais 30 min ou 15/20 au congélateur.
Pour cette prochaine étape vu la quantité de chocolat à utiliser, j'ai choisi de faire fondre mon chocolat au micro-ondes afin de ne pas perdre trop de matière dans les interstices du batteur du Companion.
Dans 1 bol faire fondre la pâte de pralin avec le chocolat blanc coupé en petits morceaux 30 sec au micro-ondes (à surveiller) puis y ajouter les gavottes émiettées.
Étaler ce mélange sur le fond de biscuit en laissant 1/2 cm libre sur la périphérie.
Placer le moule de nouveau 15 min au frais ou 10 min au congélateur.
Dans le bol muni du batteur fouetter le Philadelphia avec les petits suisses le sucre et la pâte de pralin vit 5 - 30 sec.
Rajouter 1 œuf par l'orifice du couvercle est mixer vit 5 - 20 sec puis le 2ème œuf mixer vit 6 - 20 sec.
Rabattre la préparation au centre et mixer vit 6 - 30 sec.
Versez cette crème dans le moule et lisser la surface.
Saupoudrer de pralin en poudre et mettez au four 50 min à 150°C.
Laisser refroidir en dehors du four puis placer une nuit au frais.