Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crème-chic-choc

Crème chic-choc

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Oeuf, Lactose, Soja, Fruits à coque, Arachide

crêpe dentelles

Allumer le four à 180°.

Mettre les ingrédients de la pâte dans le Closed lid20 s vit 6 et réserver.

Pendant le temps de chauffe de la crème, étaler la pâte au pinceau sur une plaque recouverte de papier cuisson. 5 min. Renouveler l'opération au moins deux fois et réserver la crêpe.

crème chocolatée

Mettre les chocolats dans le Closed lidlavé et séché 15 s vit 6 puis le reste des ingrédients sauf la crème fraîche dans le Closed lid10 min 90° vit 3 en remplaçant le gobelet par le panier vapeur, à ôter au bout de 5 min.

A la sonnerie du Thermomix, mettre la crème fraîche 10 s vit 3 Verser dans des verrines et laisser refroidir.

Puis mettre au moins 1 heure au frais.

Juste avant de servir mettre sur chaque verrine la crêpe émiettée et quelques copeaux de chocolat noir et blanc.

Bonne dégustation !



Liste accessoire(s)

Panier de cuissonSpatuleGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020