Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 20 cookies
Accessoire(s) : Pétrisseur
Couper 10 Carambar et 20 Michoko en morceaux.
Avec le concasseur, à vitesse 4, battre le beurre mou avec la cassonade.
Par le bouchon, ajouter au fur et à mesure : l'extrait de vanille, l’œuf, la farine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Diviser la pâte en deux dans deux bols ou saladiers.
Ajouter à la main les Carambar à la première moitié et les Michoko à la seconde.
Placer les bols ou saladiers au frais une petite demi-heure pour faire plus facilement les "boules" de pâte.
Faire des "boules" de 2cm de diamètre, je ne les aplatis pas, elles le font d'elles mêmes à la cuisson.
Attention à bien les espacer.
Faire cuire sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée et préchauffée à 150•C pendant 15 à 18 min.