Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Couper le pain dur en morceaux. Les mettre dans le et mixer 15 sec/vitesse 10.
Ajouter à la chapelure un peu de germe de blé et de levure de bière (facultatif) et réserver.
2.
Couper le chorizo en morceaux. Mixer 5 sec/vitesse 5.
Ajouter la faisselle et mélanger 15 sec/vitesse 3.
3.
Ouvrir les filets de poulet en escalope , les saler et poivrer et les badigeonner avec la crème au chorizo, ajouter une petite tranche de Comté.
4.
Refermer les escalopes.
Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et réserver.
5.
Mettre 1 litre et demi d'eau dans le .
Couper les carottes en rondelles, les mettre dans le panier de cuisson et programmer 20 min/varoma/vitesse 2.
6.
Quand les carottes sont tendres, en prélever 50 g et faire revenir le reste à la poêle dans un peu de beurre.
Dans une autre poêle bien chaude, faire cuire les cordons bleus. En fonction de l'épaisseur du filet faire cuire 3 minutes chaque côté.
7.
Vider l'eau du bol. Ajouter les 50 g de carottes avec un peu de crème liquide ou de fromage blanc, mixer 20 sec/vitesse 8 pour obtenir une petite sauce à servir en accompagnement .
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31