Initialement rédigé pour 50 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Sauces
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 50 cl
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Épluchez l'ail et l'oignon.
Dans la cuve munie du couteau ultrablade, mettre l'ail et l'oignon et mixez en V11 pendant 15s.
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur.
Ajoutez l'huile d'olive et le gingembre coupé en 2.
Lancez le programme slow cook P1 à 130° pendant 5 min en V3, sans le bouchon.
Ajoutez la coriandre, les tomates fraîches coupées en cubes, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique, le miel, la cassonade, le vinaigre, sel et poivre.
Cuire en V3 à 115° pendant 40 min.
Retirez le gingembre, remplacez le mélangeur par le couteau ultrablade.
Mixez en V12 pendant 40s.
Note: cette sauce peut se consommer froide avec des terrines de poisson, des crudités, des grillades.
Elle peut aussi servir de base pour faire un mijoté en remplacement de tomates en boîte.