Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Auteur :
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par ROMA1710
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Lactose
TAPE 1 :
Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y plonger les courgettes entières, une petite dizaine de minutes (il ne faut pas qu'elles soient trop cuites). Pendant ce temps faire griller les saucisses à la poêle.
Préchauffer le four à 200°C.
ÉTAPE 2 :
Egoutter les courgettes et les couper en deux. A l'aide d'une petite cuillère, évider la partie graineuse.
ÉTAPE 3 :
Badigeonner la partie évidée des courgettes de moutarde,puis y placer la saucisse. Parsemer de gruyère râpé le dessus.