Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 220°C
1/ Mettre la gousse d'ail épluchée et débarassée de son germe dans le et mixer 5sec./Vit.5 ;
1/ Mettre les courgettes dans le coupées en tronçons et mixer 5sec./Vit.5 ; réserver et inutile de rincer le bol ;
2/ Mettre dans le la crème, sel/poivre et muscade et mélanger 10 sec./Vit.3 ;
3/ Dans un plat allant au four (moi j'utilise l'ultra pro 3l de tupperware) disposer 1/3 des courgettes râpées, 1/2 des ravioles crues, 1/3 des courgettes, 1/2 des ravioles crues et puis le dernier 1/3 des courgettes ;
4/ Verser par dessus le contenu du bol et cuire avec couvercle 20 min puis 15 min sans couvercle à 220°C. Si votre plat n'est pas l'ultra pro, cuire 35 min non couvert (surveiller la cuisson).
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5