Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame
Préparation
Préchauffer le four à 180°.Laver les courgettes, couper les extrémités.Dans le
détailler les courgettes en tronçons de 2/3 cm.Mixer 3s/vit5.Râcler les parois et mixer à nouveau 2s/vit.5.Réserver.Mettre le cheddar coupé en morceaux dans le
et mixer5s/vit.7.Ajouter les oeufs, la crème, le cumin, le sel, le poivre et le cube de bouillon de légumes émietté auparavant.Compléter avec 300g d'eau..Mélanger 10s/vit.4.Ajouter le riz et les courgettes et mélanger 5s/vit.3.Beurrer un plat à gratin et verser la préparation à 1bon cm du bord pour laisser la place au riz qui va gonfler.Cuire 55min.
Liste accessoire(s)Cette recette est réalisable avec l'appareil
TM 5