Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
coupez la viande et les legumes en morceaux
dans le mettre l'oignon le persil et la coriandre mixer 3S / VIT 7 redescendre les aliments avec une spatule
mettre l'huile la viande revenir 6MN /100°/ /
pendant ce temps epluchez les légumes puis les mettre dans le y ajouter le sel le poivre le ras el hamout fond de legumes pulpe tomates eau cuire 30MN /VAROMA// en mettant le panier varoma sur le
pendant ce temps préparez la semoule sel raisins eau a hauteur laisser gonfler le tout
epluchez la courge et la couper en tranches pas trop épaisse et mettre dans le plat supérieur du varoma avec les merguez salez et posez le couvercle
au bout de ce temps vérifier la cuisson de la viande et de l'assaisonement ajouter 150g d'eau les courgettes fermer le poser le varoma prendre un papier sulfurisé le mouiller et l'essorer entre vos mains poser dans le varoma mettre la semoule et le beurre en petits dés posez le dernier étage et poursuivre la cuisson 20MN/VAROMA//
la fin de cuisson mettre les pois chiche ajouter a nouveau 130g d'eau et finir la cuisson
servir aussitot
bon appétit
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31