Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Épluchez l’ail et l’oignon, coupez le poivron en morceaux.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez ces légumes, puis hachez-les en vitesse 11 pendant 20 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
À l’aide de la spatule, ramenez les légumes hachés vers le centre de la cuve, puis ajoutez l’huile et les épices.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 8 min.
Coupez le poulet en dés.
À la fin du programme, ajoutez les dés de poulet et le bouillon, puis salez.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 30 min.
À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.