Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation
Eplucher l'oignon et le couper en deux, 5 sec/vitesse 5
500 g d'agneau en morceaux, 10 g d'huile d'olive, dans le bol 10 min/100°C/ puis 15 min/
Les carottes, les poivrons, l'aubergine, une boite 1/2 de pulpe de tomates, les épices (1 belle cuillère à soupe) dans le
Dans le varoma, les courgettes en morceaux, les pois chiches et les merguez.
Pendant 15 min/ /Varoma/, et en même temps faire cuire au four les cuisses de poulet.
Préparer la semoule (1 verre de semoule, pour 1 verre d'eau chaude un peu de sel) faire gonfler dans un saladier.
Verser la semoule dans le panier supérieur qui aura été garni d'un papier sulfurisé chiffoné et humidifié.
15 min/Varoma/ /
Bon appétit !
Liste accessoire(s)
Varoma |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31