Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre la graine de couscous dans un saladier avec 300g d'eau et un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser gonfler 10 min.
2.
Dans le mettre l'oignon le sel et le poivre et mixer 5s / Vitesse 5. Ajouter les petits pois, le cumin, le bouillon et 500g d'eau.
Mettre la courgette et les navets épluchés et coupés en cubes et les fèves dans le panier cuisson.
3.
Mettre en place le panier cuisson dans le , mettre la graine dans le plateau du varoma, et faire cuire 30 min / Varoma / / Vitesse 1.
A environ 10 min de la fin, faites griller les merguez.
4.
A la fin de la cuisson, servir à l'assiette, de la semoule, les légumes verts et mouiller la semoule avec le bouillon de légumes et ajouter les merguez.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31