Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Faites fondre les pralines roses dans le lait en réglant le 10 mn/60°/ ; Passez ce lait devenu rose et gardez les amandes.
2.
Faites une crème anglaise en remettant le lait dans le avec les 5 jaunes d'oeufs et en réglant 10 mn/90°/vit 4. Puis posez le couvercle et mixez 5 sec/vit 5.
3.
Mettez les madeleines dans un compotier en verre, ou dans des verrines individuelles, en les disposant à votre goût harmonieusement .
4.
Versez la crème chaude sur les madeleines qui vont remonter à la surface et réservez ensuite au frigidaire (peut se préparer la veille du repas).
5.
Lavez et séchez le et hachez 5 sec//vit 5 les amandes ; faites-les griller 5 mn à sec dans une poêle et parsemez-les sur le dessus seulement au moment où vous apporterez le dessert à table.
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31