Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
mettre tous les ingrédients de la marinade dans le bol et mixer 30 secondes vit 10, racler la paroie du bol pour obtenir une marinade bien épaisse.
badigeonner les crevette de cette mixture et réserver environ 15 à 20 minutes
pendant ce temps, mettre 40 g d'huile d'olive, 2 échalottes et 1 gousse d'ail dans le bol. Faire revenir 5 minutes 100 ° vit 3.
ajouter le persil, la pulpe de tomate, sel, poivre et le sucre.
Fermer le bol et placer le varoma avec à l'intérieur, les crevettes badigeonnées de marinade.
Faire cuire 20 à 25 minutes, varoma, vit 1. A mi-cuisson, tourner les crevettes dans le varoma.
Si nécessaire, en fonction de la taille des crevettes, prolonger la cuisson d'une dizaine de minutes.
A la fin de la cuisson, garder les crevettes au chaud.
Mixer la sauce 1 minute vit 10.
Ajouter le lait de coco et cuire 4 minutes, vit 2 à 100°.
servir les crevettes nappées de sauce avec du riz
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Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31