Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Épluchez l'oignon et l'ail, puis mettez l'oignon coupé en 4 et l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Hachez vit.
12 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'agneau.
Lancez le programme mijoté P1 à 130°c pour 5 min .
Pelez la pomme et coupez-la en dés.
Ouvrez le couvercle, recentrez le tout et relancez le programme mijoté P1 à 130°C encore 5 min.
A la fin du programme, versez les tomates, les dés de pomme, les raisins, le curry, le lait de coco, salez et poivrez.
Lancez le programme mijoté P2 pour 40 min.