Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Épluchez l’ail et l’oignon, puis coupez l’oignon en quatre.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Raclez les bords de la cuve avec la spatule.
Ajoutez l’huile, 1 pincée de sel et le curry.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomate et la crème fleurette.
Salez et poivrez.
Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 15 min.
À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement.