Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf le cacao, mixer 1 min / vit 5.
Oter la moitié de la pâte, la mettre en boule dans du film alimentaire, au frigo.
Ajouter le cacao dans le bol, mixer 30 sec/ vit 5.
Mettre la seconde boule"cacao" dans du film alimentaire, au frigo, pour 30 min.
A l'issue du temps de pose, sortir les pâtes, les abaisser, former de longs"boudins".
Assembler un boudin noir + un boudin blanc, les presser légèrement afin de les souder.
Superposer 2 autres boudins, en inversant les couleurs, presser.
Détailler l'assemblage en tronçons égaux, mettre sur la tôle.
Enfourner environ 15 min, à 200°C (th.6-7)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31