Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faire revenir le rôti dans une cocotte avant, pour qu'il soit plus doré, puis le mettre de côté Faire des tranches dans le rôti mais sans détacher complétement la viande. Y insérer 1/2 rondelle d'ananas. Saler Poivrer. Enrouler la viande dans un film transparents, puis dans un papier alluminiun. Faire plusieurs trous à travers les papiers afin que le jus puisse sortir. Placer la viande dans le varoma. Dans le bol, mettre l'ail et l'oignon et mixer 6 second vitesse 3 en s'aidant de la spatule. reserver. Mettre le fouet, ajouter l'huile et verser le mélange ail oignon. Programmer 10minutes T° Varoma vitesse 1 ajouter ensuite le reste des ananas, le jus et tous les autres ingrédients. Programmer 5 minutes T°Varoma Vitesse 1. a l'arrêt de la minuterie, placer le varoma sur le Bol et programemr 60minutes T° Varoma vitesse 1. Vérifier la cuisson. Dans un plat creux, verser la sauce et y déposer la viande. Servir chaud avec des nouilles chinoise.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31