Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
PATE A CHOUX
1.
1. Mettre l'eau dans le bol, le beurre, le selet chauffer 5 min 100° vit 1
2. ajouter la farine et mixer 1 min 30 sec vitesse 3 puis attendre que le mélange refroidisse
3. Ajouter les oeufs un à un toutes les 30 sec pour le troi du couvercle sur les couteaux en marche vit 5 puis mixer 30 sec vit 5
4 . mettre dans une poche à douille afin de former les éclairs
2.
ATTENTION POUR OUVRIR ET FARCIR LES ECLAIRS IL FAUT QU ILS AIENT REFROIDI
il faut les ouvrir donc dans le sens de la longeur en faisant en sorte d'avoir un petit capuchon.
une fois farci recouvrir la frace par du fromage rapé remettre le capuchon et mettre dessus quelque bout de fromage rapé
enfourné 10 min à 180 ° histoire de faire fondre le fromage rapé
PREPARATION CAMPAGNARDE
1. mixer un oignon et une carotte cru les reserver dans un bol
2. prendre 1 escalope coupée en petit (vraiment petit) morceau
3. dans une poele mettre un bout de beurre et faire cuire l'ecaloppe
à la fin de la cuisson incorporée dans la poele l'oignon et la carotte et faire revenir 2 ou 3 minutes
mettre la garniture de cote
BECHAMEL
mettre tous les ingrédiants de la béchamel dans le bol et curire 8 min 90 ° vit 4
à l'arrêt de la minuterie ajouter le mélange campagnard et mixer 1 min vit 1
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31