Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Ceviche-de-saint-jacques-au-citron-vert,-à-la-coriandre-et-au-gingembre-

Ceviche de saint jacques au citron vert, à la coriandre et au gingembre "ww"

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Fructose, Gluten, Sésame

Nettoyez les Saints Jacques et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un plat creux.

Pressez les citrons verts et arrosez les fruits de mer avec.

Râpez le gingembre, pelez puis pressez l'ail, ciselez la coriandre fraîche.

Ajoutez tous les ingrédients dans le plat, couvrez et faites mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020