Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Ecrasé-de-pomme-de-terre-à-la-truffe

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Accompagnements
Site source : cookidoo.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
15 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Mettre l'eau dans le bol. Insérer le panier cuisson, y mettre les pommes de terre et cuire à la vapeur 25 min/Varoma/vitesse 1. Retirer le panier cuisson à l'aide de la spatule puis égoutter les pommes de terre. Vider le bol.

Mettre les pommes de terre cuites dans le bol et mélanger 5-10 sec/vitesse 2.5 pour obtenir un écrasé de pommes de terre. Ajouter la fève tonka, la fleur de sel et l’huile de truffe, puis mélanger à l'aide de la spatule. Servir aussitôt en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, et éventuellement d'une salade verte.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024