Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 4 H 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre la levure avec le lait, le beurre et le sucre et régler 1min/37°/VIT 1.5.
A la sonnerie ajouter la farine,le sel et les 2 jaunes d’oeufs et mixer 2min 30 sur fonction épi. Mixer 10 sec, fonction sens inverse, vit2 afin de décoller la pâte du bol, laisser lever la pâte dans un grand saladier dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7min/90°/vit4. A l’arrêt de la minuterie, mixer 5 sec à vit 9. Puis laisser refroidir à température ambiante.
Une fois la pâte doublé de volume l’étaler assez finement sur un plan de travail fariné puis étaler la crème pâtissière sur toute la surface, puis les pépites de chocolat. Former un boudin en roulant la pâte puis couper tout les 3-4 cm, disposer les tronçons sur une plaque du four avec du papier cuisson et laisser lever dans un four chaud (pas plus de 30°) une petite heure. Badigeonnez d’un jaune d’oeuf puis enfourner dans un four à 180° pendant 25 min.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31