Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.companionetmoi.com
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faites votre pâte en suivant la recette de la pâte feuilletée.
• Etalez la pâte sur un plan de travail propre et fariné afin qu'elle n'ait que 2 millimètres d'épaisseur. Façonnez un rectangle et parsemez de fromage râpé. Posez les tranches de jambon dessus. Rabattez le haut du rectangle sur la longueur jusqu'au centre. Rabattez le bas du rectangle sur la longueur jusqu'au centre. Réitérez l'exercice une fois.
• Mettez votre boudin au réfrigérateur durant une heure.
• Préchauffez le four thermostat 6, 180 °C.
• Coupez des rondelles et posez-les à plat sur une plaque allant au four, recouverte de papier de cuisson . Cuire environ 20 minutes.