Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur, Panier vapeur
Préparation des sauces et accompagnements : guacamole, fromage blanc, emmental râpé, salade verte.
Guacamole : Personnes : 4.
Préparation : 5 min.
Accessoire : couteau ultrablade.
Épluchez l'oignon et la gousse d'ail puis coupez-les en 4.
Ôtez la peau des avocats et retirez le noyau.
Dans le robot muni du couteau ultrablade, mettez l'oignon et l'ail.
Mixez en V11 pendant 10s.
Ajoutez les avocats, la pulpe de tomate, le tabasco, et le jus de citron vert.
Salez et poivrez.
Mixez en V7 pendant 30s.
Versez la préparation dans une coupelle et réservez.
Fromage blanc : versez 200g de fromage blanc dans une coupelle et réservez.
Emmental râpé : mettre 100g d'emmental râpé dans une coupelle et réservez.
Salade verte : 150g Garniture (poulet, oignons et poivrons) Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Accessoire : mélangeur.
Épluchez les oignons et les gousses d'ail.
Coupez les oignons, les poivrons et le poulet en grosses lanières.
Émincez finement l'ail.
Dans la cuve du robot munie du mélangeur, mettre tous les ingrédients et 5 cl d'eau.
Lancer le programme P2 à 95° pendant 30 minutes.
Tortillas de blé à garnir (8 pièces).
Cuisson : 1 min.
Accessoire : panier vapeur.
Dans le bol du robot, mettre 0,7L d'eau et lancer le programme vapeur.
Lorsque la vapeur commence à se former, mettre dans le robot le panier vapeur contenant les 8 tortillas de blé.
Relancer le robot en vapeur pendant 1 min, coupez la chauffe et laissez au chaud dans le robot les tortillas de blé jusqu'à consommation.