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Escalopes-de-poulet-sauce-citron-thermomix

Escalopes de poulet sauce citron-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Sulfites, Fructose, Blé, Oeuf, Lactose, Gluten

La préparation de la recette

Eplucher et couper l'oignon en 4 avant de le mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec / vitesse 5.

Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon 5 min / vitesse 1/ 100°

Pendant ce temps couper les escalopes en morceaux.

A la sonnerie mettre la viande dans le Couvercle verrouillé et cuire 5  min / 100° / Sens de rotation / vitesse 1

Laver le citron , en prélever le zeste et le jus.

A la sonnerie, ajouter le jus de citron, le zeste, 300 g d'eau, le cube de bouillon de volaille, le persil ciselé, le sel et le poivre et faire cuire 15 min / 60° / Sens de rotation / vitesse 1

Egoutter le poulet en utilisant le panier de cuisson et réserver.

Préparer la sauce en ajoutant la Maïzena et faire épaissir pendant environ 7 min / 90° / vitesse 3.

Servir avec des légumes et napper de cette sauce délicieusement citronnée.

Liste accessoire(s)

Panier de cuissonSpatule

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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