Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
filet mignon au chorizo avec sa sauce
1. Effectuer une entaille dans la longueur du filet mignon
Découper le chorizo pour ne garder que les partie droite, l'éplucher
Insérer le chorizo dans le filet mignon
Salut et saupoudrez d'un peu de piment d'espelette
Mettre le filet mignon dans le varoma
2. Éplucher la housse d'ail, couper les poivrons en gros morceaux
Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon et les chute de chorizo.
3. Programmer 45 min / / varoma / Vit 1
4. A la sonnerie réserver le filet mignon au chaud
5. Enlever les morceaux de chorizo de la sauce
Ajouter le fromage frais et mixer 1min/ Vit 10 sans oublier de remettre le gobelet
Napper votre plat de sauce
À déguster chaud avec des pomme de terre / gratin dauphinois ou purée maison!!
Bon appétit!!
Liste accessoire(s)
Varoma | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.