Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Courgettes-à-la-féta

Courgettes à la féta

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Lavez les courgettes. Coupez leur chapeau et évidez-les avec une cuillère. Hachez la chair grossièrement.

Frottez un plat à gratin avec 1 gousse d’ail et huilez-le. Placez-y les courgettes évidées et enfournez pour 10 min.

Hachez le reste d’ail avec l’oignon et la menthe. Faites fondre ce hachis d’oignons avec la chair des courgettes dans 2 cuil. à soupe d’huile, 10 min. Salez, poivrez.

Egouttez le mélange aux courgettes et incorporez les olives hachées, la feta et les pignons dorés à la poêle. Farcissez-en les courgettes précuites d et enfournez à 200 °C (th. 6/7) pour 10 min.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020