Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Entrées
Auteur : cooking chef
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Recette au cooking chef
1- Laver les courgettes. Avec la rape éminceur ou le bol multifonction, les émincer.
2- Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
3- Faire de meme avec les champignons.
4- Préchauffer le four a 180°
5- Mettre dans le bol avec le batteur souple, les courgettes, les carottes, les champignons et les lardons et faire cuire a 110° sur M2 pendant 25min. Stopper la cuisson. Egoutter la préparation et réserver.
6- Mettre les oeufs, la crème, le fromage rapé dans le bol. Mélanger V4 pendant 10 secondes.
7- Rajouter les legumes, les lardons et le chèvre et mélanger V1 pendant 1 min.
8- Verser le préparation dans un moule a cake et faire cuire environ 30 min