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Fondant-au-chocolat-thermomix

Fondant au chocolat-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 37 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Oeuf, Lactose

 ·    Préchauffer le four à 180 degrés.

·         Mettre le beurre dans le bol. S’il sort du frigo, faire 2 pulsions turbo et programmer 15 secondes vitesse 10. Vous voila avec du beurre mou (petite astuce pour les linottes de ma catégorie qui jamais de la vie ne seront capables de s’organiser pour sortir le beurre à l’avance… )

·         Placer le fouet dans le bol et ajouter le sucre. Programmer 1 mn à vitesse 3, donner un coup de spatule, programmer 1mn à vitesse 3.5, donner à nouveau un coup de spatule.

·         Programmer 4 mn vitesse 4, et ajouter les 3 œufs uns à uns par le trou du couvercle. Le premier à 1mn30, le deuxième à 2 mn, et le troisième à 2mn 30.

·         Faire fondre le chocolat tout doucement à la casserole (vous pouvez aussi commencer par le faire fondre au TMX et le réserver… mais je trouve plus pratique comme ça…), et l’ajouter au mélange beurre/sucre/œuf.

·         Terminer en ajoutant également la farine et programmer 1 mn vitesse 3 (arrêter éventuellement à la moitié du temps pour donner un coup de spatule).

·         Verser dans un petit moule à tarte et enfourner 20 à 30 minutes.

 

 

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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