Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 35 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 1 fougasse
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et 18 cl d’eau, puis faites chauffer en vitesse 3 à 35 °C pendant 2 min.
Ajoutez la farine, l’huile d’olive, le sel, les olives, l’origan et le thym.
Lancez le programme pâte P1.
Lorsque les 40 min de pousse du programme sont écoulées, retirez le couteau et rabattez la pâte dans le bol.
Relancez le robot à 30 °C pour 40 min.
Quand la pâte est prête, sortez-la du robot et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étalez-la sur environ 2cm d’épaisseur) et faites des entailles avec un couteau.
Laissez pousser 10 minutes.
Préchauffez le four à 200 °C (th.
6-7).
10 bonnes minutes après (ou quand le four est bien chaud), enfournez pour 25 min environ.